Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Dewaweb Emang Dewanya Hosting deh

Dewaweb merupakan salah satu penyedia layanan Cloud Hosting di Indonesia yang diciptakan oleh Edy Budiman pada tahun 2014. Edy Budiman adalah seorang alumni dari Bina Nusantara University (BINUS).
Sebelum mendirikan Dewaweb, Edy Budiman berkarya sebagai software developer sampai akhirnya mendapatkan passion di bidang penyediaan sarana website hosting, content delivery, dan cloud infrastructure.

Edy Budiman menekuni passion selanjutnya hingga menguasai bagaimana langkah membangun infrastruktur cloud hosting yang cepat, aman, dan mampu diandalkan.
Oleh karenanya dari pengalaman dan pengetahuannya, selanjutnya Edy Budiman menciptakan Cloud Hosting Dewaweb.

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Pertanyaan: Apakah benar Dewaweb adalah web site hosting terbaik di Indonesia ?

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Well, memang itulah yang menginginkan aku cari menyadari disini.
Untuk tahu jawabannya, saya belanja paket “Hunter” Dewaweb dan mengetesnya pada sebuah blog WordPress (pengaturan default). Saya monitoring menggunakan tool Site24x7 untuk beroleh data uptime dan page load timenya, serta melaksanakan pengujian support secara manual.

Kelebihan Menggunakan Dewaweb
Setelah mendaftarkan hosting untuk tujuan pengetesan, saya benar-benar antusias untuk merasa memonitoring server mereka dan menyaksikan sebagus apa server bersama teknologi cloud yang mereka gunakan.

Ho ho ho.. aku sangat terperanjat dikala menyaksikan data server mereka terlalu stabil, kemungkinan yang paling stabil di antara semua situs hoster di Indonesia.

Sejauh ini bagus! Tapi bagaimana bersama kecepatannya? Mari kita lihat.
Oia, aku tidak dapat buang-buang saat untuk mengulas soal fitur hosting, karena terhadap kebanyakan hampir semua web site hoster di Indonesia menawarkan fitur yang kurang lebih sama.

1. Rata-rata Uptime yang Mengesankan – 99,99%!!!
Uptime adalah elemen paling basic yang tiap-tiap penyedia hosting mesti terlalu merawat servernya agar selamanya online.
Dan aku bahagia melaporkan bahwa server Dewaweb terlalu stabil 99,98% dalam 5 bulan sejak uptimenya saya monitoring manfaatkan tool Site24x7. Score berikut adalah yang terbaik salah satu semua penyedia website hosting Indonesia yang aku liat didalam website ini.

Rata-rata uptime Dewaweb di tahun 2018: 99,99%
• Rata-rata uptime Februari: 99,99%
• Rata-rata uptime Maret: 99,94%
• Rata-rata uptime April: 100%
• Rata-rata uptime Mei: 100%
• Rata-rata uptime Juni: 100%
• Rata-rata uptime Juli: 99,99%

2. Layanan Support yang Cukup Baik. Saya Pikir 7/10

Untuk mengetahui seberapa bagus support Dewaweb saya jalankan pengujian mengfungsikan live chat, gara-gara support lewat live chat kebanyakan lebih bisa diandalkan, kebanyakan Anda tidak harus tunggu lebih lama.
Poin plusnya adalah pesan saya meraih respon kurang berasal dari 3 menit yang mana ini bagus.

Silahkan langsung daftar klik disini

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb
Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Keunggulan Cloud Hosting

Penggunaan Cloud hosting sebagai area menghostingkan segala macam script, mulai dari blog, e-commerce dan yang lainnya bisa saja belum mampu mengungguli type hosting sebelumnya yaitu Shared hosting. Iya benar sebagian orang berpendapat bahwa shared hosting lebih ekonomis dibandingkan bersama Cloud hosting. Sebuah survey menyatakan bahwa sebagian orang belum seluruhnya mengetahui mengenai Cloud hosting itu sendiri dan lebih memilih menggunakan shared hosting. Padahal sesungguhnya bersama mengfungsikan Cloud hosting kami diberikan berbagai fitur dan kelebihan dalam aspek performa nya.Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Kebetulan sebagai penyedia Layanan Cloud hosting pertama di indonesia, Dewaweb bisa memberi tambahan itu semua. Jika kamu melacak fasilitas hosting murah, Hosting unlimited bandwidth, Domain murah, Hosting yang safe berasal dari serangan Hacker maka Dewaweb lah yang bisa memberi tambahan itu semua. Kereeen bukan !

Selamat mengembangkan bisnis Anda ya, semoga berhasil!

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

DEWAWEB Hosting Terkeren di Indonesia

Bagi beberapa orang, mungkin nama Dewaweb belum terlalu dikenal, tapi bagi mereka yang aktif di dunia maya, Dewaweb bukanlah nama asing. Dewaweb adalah salah satu penyedia fasilitas hosting di Indonesia yang mengfungsikan teknologi cloud hosting.

Yang disebut bersama dengan cloud hosting adalah sebuah teknologi hosting paling baru yang menggunakan sebagian server didalam bersamaan, agar kalau keliru satu server mengalami gangguan, makaserver lainnya akan segera mem-backup secara otomatis. Hal ini berfungsi agar web site tidakdown dan senantiasa sanggup diakses secara normal. Inilah salah satu kelebihan cloud hosting Dewaweb, dibandingkan teknologi shared hosting biasa.

Untuk teknologi server, Dewaweb mengklaim pakai software webserver tercepat dan tercanggih dari LiteSpeed Technologies, yang terbukti 40 kali lebih cepat dari Apache di dalam melayani website dinamis yang pakai script PHP. Perbedaan ini dapat mulai jikalau web punya klien ramai pengunjung.

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Kelebihan dan Kekurangan Dewaweb

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Kelebihan2 dari Dewaweb:
•Harga tidak mahal min. 180 ribu pertahun + Bonus Domain GRATIS:)
•Fitur perpanjangan Hosting dan Domain OTOMATIS
•Lokasi Server Jakarta, Singapura, dan USA
•Uptime hampir 100% (Cloud Power)
•Live chat CS Support ramah, cepat serta 24jam standby
•Semua Paket cloud hosting
•Promo, dan Kontes berhadiah
•Proses Upgrade dan Downgrade Paket amat MUDAH
•Paket SSL / HTTPS saat ini Gratis disemua paket
• Praktis ini menyebabkan web site kamu bagus di dalam SEO.

Kekurangan dari Dewaweb :
•Data Space Cukup Kecil cuma 200mb
•Tidak tersedia shared hosting biasa
•Hanya sesekali saja ada disc. besar potongan hosting
•Menu dns management di client daerah nya tidak cukup fleksibel dan terkesan sedikit sekali kebebasan untuk mengaturnya

Lihat Paket Hosting Dewaweb, klik disini

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb
Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Kesimpulan dan Penutup

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Dewaweb itu bagus atau jelek sih ?

Jelek atau tidaknya suatu layanan hosting itu tersedia banyak faktor dan tiap tiap orang miliki pendapat yang tidak serupa (subjektif).
Memang tersedia standar spesifik untuk menentukan suatu layanan hosting itu bagus atau tidak, namun seluruh itu ulang kembali pada “selera” dan “faktor X”.

Apa Itu Faktor X

Contoh, tersedia sebagian orang menjelaskan Dewaweb mahal dan ada pula yang menyatakan Dewaweb murah.

Apa Tolok Ukur Mahal dan Murah?

Jawabannya adalah “uang” dan “sifat” pemiliknya. Orang menjelaskan mahal sebab ia tidak mempunyai uang, atau mempunyai duit tetapi pelit (sifat) dan termasuk sebaliknya.
Orang pelit tidak sama bersama orang hemat. Orang yang pelit akan senantiasa berusaha memperoleh harga termurah tanpa pikirkan bersama dengan kualitasnya.
Sedangkan orang yang hemat tidak akan ragu untuk membayar sedikit lebih mahal untuk kualitas yang bagus dan masih pertimbangkan apakah barang berikut sebenarnya dibutuhkan atau tidak.

Kalo Jawaban Saya: Dewaweb BAGUS pake Banget

Dewaweb sebetulnya bukan penyedia hosting dengan harga yang paling murahdengan iming-iming yang menggiurkan lewat seabrek promosi.
Tetapi Dewaweb memberikan mutu dan service yang sangat baik yang kemungkinan tidak dapat Anda jumpai terhadap penyedia hosting lain, lebih-lebih untuk ninja support yang online 24 non stop.
Untuk sebuah hosting yang punya keamanan tinggi serta gunakan teknologi cloud server canggih, fitur terbaik dan harga yang terjangkau, Dewaweb dapat jadi pilihan yang tepat untuk menghosting situs Anda.
Hanya bersama dengan membayar duwit tidak cukup dari 200 Ribu Rupiah, Anda telah dapat punyai hosting yang powerfull. Silahkan kunjungi situs Dewaweb klik disini

Kemudahan fitur yang ditawarkan, tutorial yang lengkap dan dukungan support paling baik akan membantu Anda untuk raih kesuksesan online dengan lebih mudah.

Sukses Terus Mengembangkan Bisnis Anda. Salam Dewaweb.

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Ini Loh Sekilas Gambaran Tentang DEWAWEB

Dewaweb merupakan salah satu penyedia sarana Cloud Hosting di Indonesia yang digagas pertama kali oleh Edy Budiman pada th. 2014. Edy Budiman adalah seorang alumni dari Bina Nusantara University (BINUS).
Sebelum menggagas berdininya Dewaweb, Edy Budiman berprofesi sebagai software developer hingga selanjutnya menemukan passion di bidang penyediaan fasilitas web hosting, content delivery, dan cloud infrastructure.

Edy Budiman menekuni passion tersebut sampai menguasai bagaimana cara membuat infrastruktur cloud hosting yang cepat, aman, dan bisa diandalkan.
Nah dari pengalaman dan pengetahuannya, kelanjutannya Edy Budiman me launching Cloud Hosting Dewaweb.

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

 

Keunggulan Dewaweb

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Rasanya semua fitur yang tersedia pada cloud hosting hampir sama, sehingga tidak perlu menyebutkan secara detil berkenaan fitur-fitur yang ada di Dewaweb.

Adapun lebih dari satu keunggulan Dewaweb menurut pendapat para penggunanya sbb :
• Dewaweb jadi Cloud Hosting pertama di Indonesia yang telah beroleh sertifikat ISO/IEC 27001:2013. Sertifikat ini membuktikan bahwa Dewaweb merupakan penyedia fasilitas cloud hosting yang aman, terpercaya dan berkualitas.

• Keunggulan Dewaweb yang paling baik adalah berasal dari faktor sarana supportnya. Ninja support Dewaweb yang online 24 jam non-stop siap mendukung pelanggan dalam mengatasi persoalan yang dihadapi dan keluhan lain seputar layanan Dewaweb, apalagi sedang malam sekalipun. Respon ninja support yang cepat tanggap dan ramah didalam mendukung pelanggan. Kualitas support ini mungkin tidak akan Anda temui pada penyedia hosting lain.

• Kualitas hosting bagus dan tanggapan server cepat. Jarang sekali terjadi down, kalau pun terjadi downtime yang lama Dewaweb dapat mengembalikan dana kami di dalam bentuk kredit ke account kita.

• Gratis domain untuk tiap-tiap pembelian paket hosting tahunan. Domain gratis berlaku untuk extensi: .com, .net, .org, .info, .biz, .co.id, .biz.id, .my.id, .web.id, .or.id, .ac.id, dan .sch.id. Domain akan tetap gratis sepanjang paket hosting diperpanjang.

• Guaranteed Resource. Pembagian sumber kekuatan yang udah dijamin oleh Dewaweb untuk tiap-tiap paket hosting yaitu physical CPU core dan RAM (bukan virtual memory) supaya bila tersedia web site yang menggunakan sumber daya, tidak bakal mempengaruhi web site lainnya meskipun berada pada server yang sama.

• Menggunakan Solid State Drive (SSD) untuk media penyimpanannya supaya proses hapus dan read and write knowledge jadi lebih cepat yang berdampak terhadap kecepatan loading wesite yang semakin kencang.

• Ada Time Machine Backup untuk membackup dan merestore data web site kami bersama dengan mudah. Support GIT, akses SSH, Composer yang amat berfaedah untuk para situs developer.

• Bantuan migrasi hosting. Kita hanya mesti mengirimkan info login cPanel hosting lama ke support Dewaweb dan web kita bakal dimigrasi didalam saat 1 x 24 jam GRATIS.

• Free unlimited bandwidth supaya kita tidak mesti kuatir web tidak sanggup dibuka dikala pemakaian bandwidth melebihi kuota yang udah ditentukan.

• Unlimited Subdomain. Kita dapat membuat subdomain sepuasnya.

• Free SSL dari Let’s Encrypt untuk menambah keamanan web dan keyakinan pengunjung. Bagus juga untuk tingkatkan SEO website.

• Tersedia tutorial yang banyak. Dewaweb sedia kan tutorial seputar sarana cloud hosting, cloud server (VPS) dan termasuk Info lengkap seputar layanan yang ada.

• Gratis hosting untuk organisasi non-profit. Bagi Anda yang memiliki yayasan/organisasi non-profit yang bergerak di bidang kemanusiaan, pendidikan dan lingkungan hidup (bukan di bidang politik atau keagamaan), Anda mampu memperoleh hosting gratis dari Dewaweb.

• VIP partner program. Program spesifik berasal dari Dewaweb bagi Web Agency & Designer, Web Training Center dan IT Professional. Dengan ikuti program ini kita akan mendapatkan kupon diskon tertentu senilai 30% untuk semua paket cloud hosting. Kita termasuk dapat menjual ulang paket cloud hosting selanjutnya bersama harga yang lebih tinggi. Dan tetap banyak keuntungan lainnya dengan mengikut program ini.

• Affiliate program. Kita bisa mendapatkan penghasilan bersama dengan menganjurkan pelanggan baru (refferal kita) untuk memanfaatkan hosting Dewaweb.

Selain punya banyak keunggulan, Dewaweb termasuk memiliki kekurangan. Berikut kekurangan Dewaweb menurut penggunanya:

• Jumlah account email dan database yang dibatasi untuk tiap tiap paket hosting. Semakin rendah paket hosting yang digunakan, makin lama sedikit jumlah e-mail dan database yang bisa dibuat. Hal ini merepotkan para situs developer yang menghendaki mengonlinekan aplikasinya dengan paket hosting rendah yang tersedia pada Dewaweb.

• Cloud Hosting Dewaweb tidak support Node.js. Untuk manfaatkan Node.js kudu pakai Cloud Server (VPS) yang harganya tidak semurah cloud hosting.

Lihat Fitur & Paket Dewaweb Lengkap, klik disini

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb
Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Cara Memilih Hosting Terbaik

Menentukan CMS di mana Anda idamkan sebabkan web juga penting. WordPress tetap jadi CMS yang paling banyak digunakan oleh orang-orang. CMS ini sesungguhnya sesuai bagi Anda yang baru saja mulai membangun sebuah website. Mudah digunakan dan dimodifikasi, itulah kelebihannya. Tapi jangan keliru sangka, WordPress juga dipakai oleh website ternama dari seluruh dunia. Beberapa website yang gunakan WordPress yakni TIME, CNN, dan TED.

Kesimpulannya :

Bagaimana? Apakah Anda udah siap sebabkan situs Anda bersama dengan domain dan website hosting terbaik? Artikel ini adalah anjuran bisnis yang bukan sekadar promosi. Lihat bagaimana situs selamanya jadi area pasar untuk pertimbangkan apakah ia inginkan bertransaksi atau tidak bagi suatu jasa maupun produk.
Website adalah representasi bisnis utama Anda di masa digital. DEWAWEB sebagai provider hosting murah , kami berkomitmen untuk menopang Anda sukses secara online. Subscribe dan bacalah bermacam konten menarik dari kami lainnya yang tentunya bisa bermanfaat bagi pengembangan usaha dan web site Anda.

Silahkan kunjungi situs DEWAWEB klik disini .  Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Selamat Meraih Kesuksesan Dengan Bisnis Anda. Salam Dewaweb.

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Simak Review DEWAWEB di bawah ini

Bagi beberapa orang, kemungkinan nama Dewaweb belum terlalu dikenal, tapi bagi mereka yang aktif di dunia maya, Dewaweb bukanlah nama asing. Dewaweb adalah salah satu penyedia sarana hosting di Indonesia yang gunakan teknologi cloud hosting.

Yang disebut bersama dengan cloud hosting adalah sebuah teknologi hosting terakhir yang memakai lebih dari satu server didalam bersamaan, sehingga terkecuali salah satu server mengalami gangguan, makaserver lainnya bakal langsung mem-backup secara otomatis. Hal ini berfaedah sehingga website tidakdown dan tetap bisa diakses secara normal. Inilah salah satu keistimewaan cloud hosting Dewaweb, dibandingkan teknologi shared hosting biasa.

Untuk teknologi server, Dewaweb mengklaim pakai software webserver tercepat dan tercanggih dari LiteSpeed Technologies, yang terbukti 40 kali lebih cepat berasal dari Apache di dalam melayani website dinamis yang menggunakan script PHP. Perbedaan ini akan menjadi jikalau web milik klien ramai pengunjung.

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

 

Dewaweb & Keunggulannya Yang Fantastis

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Rasanya seluruh fitur yang ada terhadap cloud hosting nyaris sama, agar tidak harus menyebutkan secara detil mengenai fitur-fitur yang ada di Dewaweb.

Adapun beberapa keistimewaan Dewaweb menurut pendapat para penggunanya sbb :
• Dewaweb jadi Cloud Hosting pertama di Indonesia yang sudah memperoleh sertifikat ISO/IEC 27001:2013. Sertifikat ini menunjukkan bahwa Dewaweb merupakan penyedia sarana cloud hosting yang aman, terpercaya dan berkualitas.

• Keunggulan Dewaweb yang terbaik adalah dari segi sarana supportnya. Ninja support Dewaweb yang online 24 jam non-stop siap menunjang pelanggan dalam menangani masalah yang dihadapi dan keluhan lain seputar fasilitas Dewaweb, bahkan sedang malam sekalipun. Respon ninja support yang cepat tanggap dan ramah didalam menopang pelanggan. Kualitas support ini mungkin tidak dapat Anda temui terhadap penyedia hosting lain.

• Kualitas hosting bagus dan tanggapan server cepat. Jarang sekali terjadi down, terkecuali pun terjadi downtime yang lama Dewaweb dapat mengembalikan dana kita di dalam wujud kredit ke akun kita.

• Gratis domain untuk tiap-tiap pembelian paket hosting tahunan. Domain gratis berlaku untuk extensi: .com, .net, .org, .info, .biz, .co.id, .biz.id, .my.id, .web.id, .or.id, .ac.id, dan .sch.id. Domain dapat selamanya gratis sepanjang paket hosting diperpanjang.

• Guaranteed Resource. Pembagian sumber kekuatan yang telah dijamin oleh Dewaweb untuk tiap-tiap paket hosting yakni physical CPU core dan RAM (bukan virtual memory) agar kalau ada website yang menggunakan sumber daya, tidak dapat mempengaruhi website lainnya biarpun berada pada server yang sama.

• Menggunakan Solid State Drive (SSD) untuk tempat penyimpanannya supaya proses hapus dan read plus write information menjadi lebih cepat yang berdampak pada kecepatan loading wesite yang makin kencang.

• Ada Time Machine Backup untuk membackup dan merestore data website kita bersama bersama dengan mudah. Support GIT, akses SSH, Composer yang terlalu berfaedah untuk para situs developer.

• Bantuan migrasi hosting. Kita hanya mesti mengirimkan info login cPanel hosting lama ke support Dewaweb dan web kita dapat dimigrasi di dalam kala 1 x 24 jam GRATIS.

• Free unlimited bandwidth agar kami tidak mesti khawatir situs tidak bisa diakses disaat pemanfaatan bandwidth melebihi kuota yang sudah ditentukan.

• Unlimited Subdomain. Kita bisa sebabkan subdomain sepuasnya.

• Free SSL berasal dari Let’s Encrypt untuk menaikkan keamanan website dan kepercayaan pengunjung. Bagus juga untuk tingkatkan SEO website.

• Tersedia tutorial yang banyak. Dewaweb menyediakan tutorial seputar layanan cloud hosting, cloud server (VPS) dan termasuk Info lengkap seputar fasilitas yang ada.

• Gratis hosting untuk organisasi non-profit. Bagi Anda yang punya yayasan/organisasi non-profit yang bergerak di bidang kemanusiaan, pendidikan dan lingkungan hidup (bukan di bidang politik atau keagamaan), Anda bisa meraih hosting gratis dari Dewaweb.

• VIP partner program. Program khusus dari Dewaweb bagi Web Agency & Designer, Web Training Center dan IT Professional. Dengan mengikuti program ini kita bakal beroleh kupon discount khusus senilai 30% untuk semua paket cloud hosting. Kita termasuk sanggup menjajakan kembali paket cloud hosting selanjutnya bersama harga yang lebih tinggi. Dan masih banyak keuntungan lainnya dengan mengikut program ini.

• Affiliate program. Kita bisa beroleh penghasilan bersama menyarankan pelanggan baru (refferal kita) untuk mengfungsikan hosting Dewaweb.

Selain memiliki banyak keunggulan, Dewaweb termasuk punyai kekurangan. Berikut kekurangan Dewaweb menurut penggunanya:

• Jumlah akun e-mail dan database yang dibatasi untuk tiap tiap paket hosting. Semakin rendah paket hosting yang digunakan, semakin sedikit jumlah e-mail dan database yang sanggup dibuat. Hal ini menyusahkan para web site developer yang mendambakan mengonlinekan aplikasinya bersama dengan paket hosting rendah yang tersedia pada Dewaweb.

• Cloud Hosting Dewaweb tidak support Node.js. Untuk pakai Node.js wajib menggunakan Cloud Server (VPS) yang harganya tidak semurah cloud hosting.

Silahkan langsung ke TKP , klik disini
Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb
Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Ada sebagian pertimbangan mendalam yang perlu Anda laksanakan untuk manfaatkan jasa hosting. Banyak sekali provider yang sanggup menjadi pilihan namun sebaiknya Anda memahami kebutuhan Anda dan menyesuaikannya kondisi keuangan Anda.

Sukses Terus Mengembangkan Bisnis Anda. Salam Dewaweb.

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Siapa Sih Dewaweb itu

Dewaweb bisa dibilang termasuk juga salah satu pemain baru dalam aspek situs hosting negara Indonesia. Mereka beroperasi sejak pertengahan tahun 2013, meskipun baru lakukan soft launching pada bln September 2014.

Meskipun baru, Dewaweb bukanlah situs hoster yg sama bermula sebagian pendahulunya, Edy Budiman, Founder dan tambah CEO permulaan Dewaweb mengatakan bahwa Dewaweb adalah layanan shared hosting awal di Indonesia yg memakai 100% technologi Cloud alamat tingkatan software, hardware, dan network.

Dewaweb hadir sbg balasan asal masalah yg kerap kali jadi soal bagi pemiliki website merupakan load web yang lambat dan server hosting yg sering down.
lebihlebih di halaman resminya, Dewaweb mengklaim 100% uptime dan aplikasi situs terjadi 40x lebih cepat.

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Hal-hal apa saja yang bisa Anda peroleh di Dewaweb?

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

1. Free Domain Forever (mengikuti paket kontrak hosting)
Dapat domain gratis dan berlaku perpanjang seumur hidup sepanjang kita belanja hosting di dewaweb (anti ribet)

2. Cloud Power
Dari RAM dan CPU manfaatkan fitur Cloud Power yang kelanjutannya sanggup ditentukan berdasarkan paket hosting. Sehingga kita tidak kudu cemas dapat terkena imbas berasal dari user lainnya yang manfaatkan sumberdaya yang banyak berasal dari server yang serupa (separated).

3. Gratis dibantu bikin tukar Hosting
Hal ini benar-benar berfaedah terkecuali kamu merupakan pemula di dalam hal tehnis lebih-lebih bagaimana langkah memindahkan hosting ke dewaweb, apalagi perihal ini adalah cloud hosting, meskipun pada dasarnya tampilannya lumayan mudah dan nyaris sama.
ini adalah langkah yang benar-benar gampang untuk ditunaikan yakni silakan hubungi pihak Dewaweb melaui live CHAT ataupun bersama dengan memicu TICKET di member area.
dalam form selanjutnya menyertakan username dan password berasal dari cpanel hosting lama kamu yang setelah itu bakal dijalankan di dalam sementara kurang dari 1×24 jam sepenuhnya bakal beres

4. Auto Healing Network
Nah ini tersedia ulang fitur canggih berasal dari Dewaweb yaitu sekumpulan server yang saling membackup satu mirip lain yang didesain untuk bisa mengobati diri secara otomatis agar disebut auto healing.

5. CloudFlare
CloudFlare dan Railgun merupakan fitur premium senilai $200 yang bakal kamu dapatkan secara gratis.
yaitu bersama menggunakan fitur CloudFlare dan juga Railgun maka situs punya kamu dapat jadi lebih cepat dibuka (loading) dan pastinya dapat lebih aman (security).

6. Time Machine Backup
jadi ini merupakan tidak cukup lebih layaknya fitur RESTORE dari microsoft windows, yaitu berupa backup otomati tiap tiap 2 minggunya yang mana mampu kami panggil untuk melakukan perbaikan jika suatu saat berjalan rusaknya pada website anda.

7. Kuota Bandwidth Tanpa Batas (setiap bulannya)
Bandwidth merupakan presentasi berasal dari kuantitas knowledge transfer file seperti: teks, gambar sampai file video yang dibuka dari sebuah hosting baik itu lokal maupun internasional.
hal ini sangat urgent terkecuali kuota Bandwidth anda habis sedang bulan berlangsung tetap panjang:)

Yuk langsung lihat FITUR Lengkapnya klik disini

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb
Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Cara Memilih Hosting Terbaik

Menentukan CMS di mana Anda menghendaki membuat web site termasuk penting. WordPress tetap jadi CMS yang paling banyak digunakan oleh orang-orang. CMS ini memang sesuai bagi Anda yang baru saja menjadi membangun sebuah website. Mudah digunakan dan dimodifikasi, itulah kelebihannya. Tapi jangan salah sangka, WordPress terhitung dipakai oleh web ternama dari semua dunia. Beberapa website yang mengfungsikan WordPress yakni TIME, CNN, dan TED.

Kesimpulannya :

Bagaimana? Apakah Anda telah siap sebabkan web site Anda dengan domain dan web hosting terbaik? Artikel ini adalah wejangan bisnis yang bukan sekadar promosi. Lihat bagaimana web site senantiasa jadi tempat pasar untuk perhitungkan apakah ia mendambakan bertransaksi atau tidak bagi suatu jasa maupun produk.
Website adalah representasi bisnis utama Anda di jaman digital. DEWAWEB sebagai provider hosting tidak mahal , kita berkomitmen untuk menolong Anda sukses secara online. Subscribe dan bacalah bermacam konten menarik berasal dari kami lainnya yang tentu saja sanggup bermanfaat bagi pengembangan bisnis dan web site Anda.

Silahkan kunjungi situs DEWAWEB klik disini .  Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Semoga Anda selalu Sukses dalam mengembangkan Bisnis Anda. Salam Dewaweb

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Mengapa Harus Pakai Hosting DEWAWEB?

Bagi lebih dari satu orang, kemungkinan nama Dewaweb belum amat dikenal, tapi bagi mereka yang aktif di dunia maya, Dewaweb bukanlah nama asing. Dewaweb adalah salah satu penyedia fasilitas hosting di Indonesia yang gunakan teknologi cloud hosting.

Yang disebut dengan cloud hosting adalah sebuah teknologi hosting terbaru yang gunakan lebih dari satu server dalam bersamaan, sehingga kalau salah satu server mengalami gangguan, makaserver lainnya bakal langsung mem-backup secara otomatis. Hal ini berguna sehingga web tidakdown dan selamanya dapat dibuka secara normal. Inilah salah satu hal yang woow dari cloud hosting Dewaweb, dibandingkan teknologi shared hosting biasa.

Untuk teknologi server, Dewaweb mengklaim pakai software webserver tercepat dan tercanggih berasal dari LiteSpeed Technologies, yang terbukti 40 kali lebih cepat berasal dari Apache di dalam melayani web dinamis yang memanfaatkan script PHP. Perbedaan ini bakal menjadi kecuali web site milik klien ramai pengunjung.

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Apa yang kita dapatkan di Dewaweb ?

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

1. Free Domain Forever (mengikuti ketentuan kontrak hosting)
Dapat domain gratis dan berlaku perpanjang seumur hidup sepanjang kita membeli hosting di dewaweb (anti ribet)

2. Cloud Power
Dari RAM dan CPU manfaatkan fitur Cloud Power yang selanjutnya sanggup ditentukan berdasarkan paket hosting. Sehingga kita tidak mesti risau bakal terkena imbas berasal dari user lainnya yang menggunakan sumberdaya yang banyak berasal dari server yang serupa (separated).

3. Gratis dibantu buat rubah Hosting
Hal ini terlalu bermanfaat jika anda merupakan pemula didalam perihal tekhnis terutama bagaimana cara memindahkan hosting ke dewaweb, apalagi perihal ini adalah cloud hosting, walau pada dasarnya tampilannya memadai ringan dan hampir sama.
ini adalah langkah yang benar-benar mudah untuk dilakukan yakni silakan hubungi pihak Dewaweb melaui live CHAT ataupun dengan sebabkan TICKET di member area.
dalam form selanjutnya melampirkan username dan password dari cpanel hosting lama kamu yang seterusnya akan dijalankan didalam saat kurang berasal dari 1×24 jam seutuhnya akan beres

4. Auto Healing Network
Nah ini ada lagi fitur canggih dari Dewaweb yaitu sekumpulan server yang saling membackup satu serupa lain yang didesain untuk mampu membuat sembuh diri secara otomatis agar disebut auto healing.

5. CloudFlare
CloudFlare dan Railgun merupakan fitur premium senilai $200 yang dapat anda dapatkan secara gratis.
yaitu bersama dengan menggunakan fitur CloudFlare dan juga Railgun maka web site punya kamu akan jadi lebih cepat dibuka (loading) dan pastinya akan lebih safe (security).

6. Time Machine Backup
jadi ini merupakan tidak cukup lebih layaknya fitur RESTORE berasal dari microsoft windows, yaitu berupa backup otomati tiap-tiap 2 minggunya yang mana bisa kita panggil untuk melakukan perbaikan jikalau suatu kala berlangsung kerusakan pada website anda.

7. Kuota Bandwidth Tanpa Batas (setiap bulannya)
Bandwidth merupakan presentasi dari jumlah knowledge transfer file seperti: teks, gambar hingga file video yang diakses berasal dari sebuah hosting baik itu lokal maupun internasional.
hal ini benar-benar krusial terkecuali kuota Bandwidth anda habis sedang bulan terjadi masih panjang:)

Yuk langsung lihat FITUR Lengkapnya klik disini

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb
Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Ada sebagian pertimbangan mendalam yang harus Anda lakukan untuk gunakan jasa hosting. Banyak sekali provider yang sanggup jadi pilihan tapi sebaiknya Anda tahu kebutuhan Anda dan menyesuaikannya suasana keuangan Anda.

Selamat Meraih Kesuksesan Dengan Bisnis Anda. Salam Dewaweb.

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Sekilas Preview Tentang DEWAWEB

Dewaweb (Dewa Web) adalah salah satu penyedia jasa hosting terbaik di Indonesia. Didirikan pada tahun 2014, perusahaan udah berkembang pesat dan melayani lebih daripada 20.000 pelanggan di Indonesia dan luar negeri. Menggunakan teknologi terkini layaknya HP Blade System, SSD, LiteSpeed Enterprise, HTTP/2, OnApp, Time Machine Backup, dll. Yang sangat mungkin menyajika 100% Uptime SLA, beri tambahan 90 hari garansi duit kembali, dan Customer Support 24 jam. Berfokus pada keamanan dan merupakan perusahaan cloud hosting pertama yang terima ISO 27001 untuk Standard Information Security Management.

Lokasi kantor berada di tempat Kebon Jeruk, Jakarta. Kami bakal memberi tambahan ulasan Review Dewaweb terasa berasal dari harga server, kinerja hosting, hingga layanan pelanggan untuk memberi informasi kepada para pembaca sehingga mengetahui fasilitas dan service yang diberikan oleh perusahaan hosting ini. Semoga informasi di Dewaweb lihat yang kita memberikan ini mampu berguna bagi Anda.

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Pertanyaan: Apakah benar Dewaweb adalah web hosting paling baik di Indonesia ?

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Well, sebenarnya itulah yang mendambakan aku cari jelas disini.
Untuk menyadari jawabannya, saya belanja paket “Hunter” Dewaweb dan mengetesnya terhadap sebuah blog WordPress (pengaturan default). Saya monitoring pakai tool Site24x7 untuk beroleh information uptime dan page load timenya, serta jalankan pengujian support secara manual.

Kelebihan Menggunakan Dewaweb
Setelah mendaftarkan hosting untuk target pengetesan, saya amat antusias untuk mulai memonitoring server mereka dan lihat sebagus apa server bersama dengan teknologi cloud yang mereka gunakan.

Well… aku amat terperanjat kala menyaksikan information server mereka terlalu stabil, kemungkinan yang paling stabil diantara semua web hoster di Indonesia.

Sejauh ini bagus! Tapi bagaimana bersama kecepatannya? Mari kami lihat.
Oia, aku tidak akan buang-buang sementara untuk membicarakan soal fitur hosting, dikarenakan pada kebanyakan hampir seluruh website hoster di Indonesia tawarkan fitur yang kurang lebih sama.

1. Rata-rata Uptime yang Mengesankan – 99,99%!!!
Uptime adalah elemen paling basic yang tiap-tiap penyedia hosting wajib amat merawat servernya agar selamanya online.
Dan saya puas melaporkan bahwa server Dewaweb amat stabil 99,98% didalam 5 bulan sejak uptimenya aku monitoring memakai tool Site24x7. Score berikut adalah yang terbaik di antara semua penyedia web hosting Indonesia yang aku liat dalam web site ini.

Rata-rata uptime Dewaweb di tahun 2018: 99,99%
• Rata-rata uptime Februari: 99,99%
• Rata-rata uptime Maret: 99,94%
• Rata-rata uptime April: 100%
• Rata-rata uptime Mei: 100%
• Rata-rata uptime Juni: 100%
• Rata-rata uptime Juli: 99,99%

2. Layanan Support yang Cukup Baik. Saya Pikir 7/10

Untuk jelas seberapa bagus support Dewaweb aku lakukan pengujian memanfaatkan live chat, karena support lewat live chat biasanya lebih dapat diandalkan, umumnya Anda tidak perlu menanti lebih lama.
Poin plusnya adalah pesan saya mendapatkan respon tidak cukup berasal dari 3 menit yang mana ini bagus.

Info Terbaru Paket Hosting Dewaweb, klik disini

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb
Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Bagaimana Kesimpulannya?:

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Nah sekarang kesimpulannya Dewaweb itu bagus ato jelek ?

Jelek atau tidaknya suatu sarana hosting itu tersedia banyak faktor dan tiap tiap orang memiliki pendapat yang tidak sama (subjektif).
Memang ada standar khusus untuk memilih suatu sarana hosting itu bagus atau tidak, tetapi seluruh itu kembali lagi terhadap “selera” dan “faktor X”.

Apa Itu Faktor X

Contoh, ada lebih dari satu orang menyebutkan Dewaweb mahal dan ada pula yang menyebutkan Dewaweb murah.

Apa Tolok Ukur Mahal dan Murah?

Jawabannya adalah “uang” dan “sifat” pemiliknya. Orang menjelaskan mahal dikarenakan ia tidak punyai uang, atau miliki uang tetapi pelit (sifat) dan termasuk sebaliknya.
Orang pelit tidak sama bersama dengan orang hemat. Orang yang pelit dapat selamanya mengusahakan mendapatkan harga termurah tanpa acuhkan dengan kualitasnya.
Sedangkan orang yang irit tidak akan curiga untuk membayar sedikit lebih mahal untuk kualitas yang bagus dan masih pertimbangkan apakah barang tersebut sebenarnya diperlukan atau tidak.

Ini Jawaban Saya Mutlak: Dewaweb BAGUS pake Banget

Dewaweb memang bukan penyedia hosting bersama dengan harga yang paling murahdengan iming-iming yang mengundang selera lewat seabrek promosi.
Tetapi Dewaweb menambahkan kualitas dan service yang terlampau baik yang kemungkinan tidak dapat Anda jumpai terhadap penyedia hosting lain, terutama untuk ninja support yang online 24 non stop.
Untuk sebuah hosting yang memiliki keamanan tinggi dan juga manfaatkan teknologi cloud server canggih, fitur terbaik dan harga yang terjangkau, Dewaweb dapat menjadi pilihan yang tepat untuk menghosting web Anda.
Hanya dengan membayar duwit kurang berasal dari 200 Ribu Rupiah, Anda sudah sanggup miliki hosting yang powerfull. Silahkan kunjungi situs Dewaweb klik disini

Kemudahan fitur yang ditawarkan, tutorial yang lengkap dan pemberian support terbaik bakal menunjang Anda untuk capai kesuksesan online dengan lebih mudah.

Selamat Meraih Kesuksesan Dengan Bisnis Anda. Salam Dewaweb.

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

DEWAWEB Hosting Terkeren di Indonesia

Bagi beberapa orang, bisa saja nama Dewaweb belum benar-benar dikenal, tapi bagi mereka yang aktif di dunia maya, Dewaweb bukanlah nama asing. Dewaweb adalah salah satu penyedia fasilitas hosting di Indonesia yang manfaatkan teknologi cloud hosting.

Yang disebut bersama dengan cloud hosting adalah sebuah teknologi hosting paling baru yang mengfungsikan beberapa server dalam bersamaan, agar kecuali keliru satu server mengalami gangguan, makaserver lainnya akan langsung mem-backup secara otomatis. Hal ini berfungsi supaya situs tidakdown dan selalu sanggup diakses secara normal. Inilah salah satu kelebihan cloud hosting Dewaweb, dibandingkan teknologi shared hosting biasa.

Untuk teknologi server, Dewaweb mengklaim memanfaatkan software webserver tercepat dan tercanggih berasal dari LiteSpeed Technologies, yang terbukti 40 kali lebih cepat berasal dari Apache didalam melayani web site dinamis yang gunakan script PHP. Perbedaan ini akan mulai jika situs punya klien ramai pengunjung.

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Fitur-Fitur Dewaweb Yang Menguntungkan

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Berikut sebagian fitur yang ditawarkan dari Dewaweb, di antaranya:
Domain Gratis Selamanya
Klien atau pelanggan yang menyewa hosting dari Dewaweb akan beroleh satu domain gratis dengan syarat minimal penyewaan hosting sepanjang satu tahun. Domain gratis ini berlaku seumur hidup. Artinya domain ini bakal otomatis diperpanjang selama paket hostingnya diperpanjang satu tahun.

Unlimited Bandwidth
Bandwidth merupakan kuantitas information yang bisa ditransfer atau dibuka berasal dari sebuah hosting baik lokal maupun internasional. Dewaweb juga tidak halangi kuantitas bandwidth baik di dalam negeri maupun internasional. Sehingga pelanggan hanya perlu mengelola situs tanpa perlu mengkuatirkan kehabisan bandwidth.

Migrasi Gratis
Jika pelanggan pada mulanya memanfaatkan hosting berasal dari penyedia layanan lain, pelanggan tidak perlu memindahkannya sendiri. Pihak berasal dari Dewaweb akan memindahkan web tanpa cost tambahan.

Time Machine Backup
Time Machine Backup adalah satu fitur yang bermanfaat untuk sebuah hosting. Dengan fitur ini semua data web site secara otomatis di-backup oleh server dua kali sehari, dan disimpan sampai dua minggu sebelumnya. Dengan terdapatnya fitur ini pelanggan tidak mesti khawatir, bakal kehilangan knowledge sebab udah otomatis di-backup oleh server.

Dewaweb sendiri termasuk berkomitmen untuk menambahkan service yang optimal kepada para pelanggannya. Salah satu bentuknya adalah mengimbuhkan pelayanan selama 24 jam penuh. Selain layanan 24 jam, Dewaweb terhitung membandrol hanya bersama dengan harga Rp 180.000 untuk pelanggan, sudah beroleh sebuah cloud hosting dengan berbagai fitur menariknya. Ditambah lagi garansi duwit ulang jika pelanggan tidak senang bersama layanannya dalam waktu 90 hari.

Info Terbaru Paket Hosting Dewaweb, klik disini

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb
Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Keunggulan Cloud Hosting

Penggunaan Cloud hosting sebagai daerah menghostingkan segala macam script, merasa dari blog, e-commerce dan yang lainnya mungkin belum mampu mengungguli model hosting sebelumnya yakni Shared hosting. Iya benar beberapa orang berpendapat bahwa shared hosting lebih ekonomis dibandingkan bersama dengan Cloud hosting. Sebuah survey menyatakan bahwa lebih dari satu orang belum seluruhnya sadar tentang Cloud hosting itu sendiri dan lebih pilih memakai shared hosting. Padahal sesungguhnya dengan memakai Cloud hosting kami diberikan berbagai fitur dan kelebihan di dalam faktor performa nya.Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Kebetulan sebagai penyedia Layanan Cloud hosting pertama di indonesia, Dewaweb dapat beri tambahan itu semua. Jika kamu melacak fasilitas hosting murah, Hosting unlimited bandwidth, Domain murah, Hosting yang safe berasal dari serangan Hacker maka Dewaweb lah yang sanggup menambahkan itu semua. Kereeen bukan !

Semoga Kesuksesan Senantiasa Menyertai Anda. Selamat Berbisnis Dengan Hosting Murah Berkualitas.

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb
Macam mana tentukan jika suatu web host berkualitas bagus Apakah bandwith dan feature storage serta penting sekarang ini ini? tipe hosting mana yang mesti dipilih? Di artikel kali ini, kami dapat menjawab seluruhnya kejadian tadi.

Beberapa elemen yang butuh anda perhatikan sebelum memilih situs hosting service:

• Kenali keperluan hosting Anda
• Laksanakan investigasi mengenai reliabilitas dan andalan uptime
• Pelajari seleksi terhadap upgrade web host
• Cari informasi tentang suspensi akun dan kebijaksanaan penggunaan server.
• Periksa seluruh fitur hosting seperti jumlah addon domain yg dibolehkan, pada keperluan Anda
• Bandingkan harga baik buat register ataupun pembaharuan
• Memeriksa sektor hosting control panel
• Cari tahu berkaitan feature suporter lainnya seperti backup situs dan sebagainya.

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Pertanyaan: Apakah benar Dewaweb adalah website hosting terbaik di Indonesia ?

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Well, sesungguhnya itulah yang menginginkan saya cari menyadari disini.
Untuk mengetahui jawabannya, aku membeli paket “Hunter” Dewaweb dan mengetesnya terhadap sebuah blog WordPress (pengaturan default). Saya monitoring menggunakan tool Site24x7 untuk mendapatkan knowledge uptime dan page load timenya, dan juga melakukan pengujian support secara manual.

Kelebihan Menggunakan Dewaweb
Setelah mendaftarkan hosting untuk target pengetesan, saya terlampau antusias untuk menjadi memonitoring server mereka dan memandang sebagus apa server bersama teknologi cloud yang mereka gunakan.

Ho ho ho.. aku amat terperanjat saat memandang knowledge server mereka terlalu stabil, mungkin yang paling stabil satu diantara seluruh situs hoster di Indonesia.

Sejauh ini bagus! Tapi bagaimana dengan kecepatannya? Mari kami lihat.
Oia, aku tidak akan buang-buang saat untuk mengupas soal fitur hosting, dikarenakan terhadap kebanyakan hampir semua website hoster di Indonesia tawarkan fitur yang kurang lebih sama.

1. Rata-rata Uptime yang Mengesankan – 99,99%!!!
Uptime adalah elemen paling dasar yang tiap tiap penyedia hosting perlu terlalu merawat servernya supaya selamanya online.
Dan saya senang melaporkan bahwa server Dewaweb terlalu stabil 99,98% dalam 5 bulan sejak uptimenya saya monitoring memakai tool Site24x7. Score berikut adalah yang paling baik di antara seluruh penyedia web hosting Indonesia yang saya liat di dalam situs ini.

Rata-rata uptime Dewaweb di th. 2018: 99,99%
• Rata-rata uptime Februari: 99,99%
• Rata-rata uptime Maret: 99,94%
• Rata-rata uptime April: 100%
• Rata-rata uptime Mei: 100%
• Rata-rata uptime Juni: 100%
• Rata-rata uptime Juli: 99,99%

2. Layanan Support yang Cukup Baik. Saya Pikir 7/10

Untuk mengerti seberapa bagus support Dewaweb aku melakukan pengujian gunakan live chat, sebab support melalui live chat kebanyakan lebih dapat diandalkan, biasanya Anda tidak perlu tunggu lebih lama.
Poin plusnya adalah pesan saya meraih tanggapan kurang dari 3 menit yang mana ini bagus.

Yuk langsung lihat FITUR Lengkapnya klik disini

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb
Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Ada lebih dari satu pertimbangan mendalam yang kudu Anda jalankan untuk menggunakan jasa hosting. Banyak sekali provider yang bisa menjadi pilihan tetapi sebaiknya Anda sadar kebutuhan Anda dan menyesuaikannya suasana keuangan Anda.

Selamat & Sukses Mengembangkan Usaha Bisnis Anda

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Tahukah Anda Web Hosting Itu Apa??

Web hosting adalah layanan yang di sajikan oleh penyedia bagi organisasi maupun individu sehingga dapat menjalankan websitenya di internet. Web host adalah makna yang kerap diterapkan bagi penyedia layanannya.

Cara kerjanya, sederhananya yakni situs dihosting atau disimpan pada sebuah computer tertentu yang disebut sebagai server. Jadi, dikala para pengguna internet idamkan mendatangi web Anda, si hosting inilah yang sangat mungkin mereka untuk terhubung website. Pengguna tersebut bisa mengetikkan alamat website/domain Anda di browser mereka. Nah barulah kemudian permintaan akses dihubungkan melalui jaringan ke server Anda dan situs Anda bisa ditampilkan ke pengguna.

Hampir seluruh provider/penyedia jasa hosting mengharuskan Anda untuk memiliki domain agar sanggup mereka host. Jika Anda belum memikirkan alamat website/domain Anda, provider kebanyakan tawarkan pembelian domain. Tapi jangan khawatir, daripada membayar lagi, coba cari domain gratis yang disediakan.
Mengapa sih perlu tersedia domain? Sederhananya, domain ini adalah alamat rumah Anda. Orang-orang dapat kesusahan datang ke rumah Anda jikalau tidak punya alamat rumah yang jelas. Nama domain kebanyakan diikuti oleh ekstensi domain tertentu semacam .com, .id, dan sebagainya.

Sebaiknya mengutamakan mutu didalam menentukan provider. Apakah Anda tahu, Provider Hosting Indonesia terbaik DEWAWEB sediakan hosting aman, cepat dan dapat diandalkan? Dengan harga yang terasa sangat memberatkan dari para penyedia jasa internasional, Anda pasti melacak alternatif terbaik. Bayangkan repotnya teknisi Anda kecuali wajib bolak-balik menghubungi pembeli layanan mereka dengan prosedur ribet dan saat tak menentu. Kami tidak memperlakukan klien kami layaknya itu. Kami sediakan layanan Ninja Support 24/7. Anda tak wajib tunggu benar-benar lama, kita mampu mendukung Anda merampungkan masalah Anda. Kami sudah dipercaya 20,000 lebih klien baik berasal dari didalam maupun luar negeri. Kamipun sudah disertifikasi secara internasional . Mari percayakan website Anda terhadap kami. Kami siap menolong kesuksesan online Anda.

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

KEUNGGULAN CLOUD HOSTING : FASILITAS TERBAIK YANG DIBERIKAN DEWAWEB :

1. Total Reliability Website : Anda di-hosting di sekumpulan server (cloud) dan “no single point of failure”
2. True Auto Healing : Self-healing network = maximum uptime untuk web site Anda
3. Super Fast SSD Teknologi : SSD Storage untuk mempercepat loading website
4. Massive Capacity : Cloud server dan network Dewaweb sanggup menanggulangi traffic web sebesar apapun.
5. Time Machine Backup : Restore data website Anda bersama mudah berasal dari cPanel
6. Website Lebih cepat : Aplikasi website terjadi lebih cepat di Dewaweb, up to 40x!
7. HTTP/2 Ready Fully Optimized : Protokol web generasi terbaru bisa mempercepat loading web site dan pasti Aman
8. Fast & Friendly Ninja Support : 24/7 Support via Live Chat, Phone dan Helpdesk tiap tiap hari.
Semua fitur itu dapat dapat anda nikmati di dalam tiap-tiap pemesanan paket hosting tipe apapun. Jarang penyedia fasilitas hosting yang menambahkan fitur gratis berikut pada tiap-tiap membernya. Kalaupun ada mungkin tidak semuanya.

Mau tahu paket Hosting Dewaweb klik disini

Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb
Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Keunggulan Cloud Hosting

Penggunaan Cloud hosting sebagai daerah menghostingkan segala macam script, terasa dari blog, e-commerce dan yang lainnya mungkin belum mampu mengungguli model hosting sebelumnya yakni Shared hosting. Iya benar beberapa orang berpendapat bahwa shared hosting lebih ekonomis dibandingkan dengan Cloud hosting. Sebuah survey tunjukkan bahwa beberapa orang belum sepenuhnya mengetahui berkenaan Cloud hosting itu sendiri dan lebih menentukan gunakan shared hosting. Padahal sebenarnya bersama memakai Cloud hosting kami diberikan beraneka fitur dan kelebihan didalam segi performa nya.Kelebihan & Kelemahan Hosting di Dewaweb

Kebetulan sebagai penyedia Layanan Cloud hosting pertama di indonesia, Dewaweb sanggup memberikan itu semua. Jika kamu melacak layanan hosting murah, Hosting unlimited bandwidth, Domain murah, Hosting yang aman dari serangan Hacker maka Dewaweb lah yang sanggup beri tambahan itu semua. Kereeen bukan !

Selamat Meraih Kesuksesan Dengan Bisnis Anda. Salam Dewaweb.