Keren Deh Kecepatan Hosting Dewaweb Dengan Uptime 100%

Keren Deh Kecepatan Hosting Dewaweb Dengan Uptime 100%

Tak Kenal Maka Tak Sayang DEWAWEB

Dewaweb merupakan salah satu penyedia layanan Cloud Hosting di Indonesia yang didirikan oleh Edy Budiman pada tahun 2014. Edy Budiman adalah seorang alumni berasal dari Bina Nusantara University (BINUS).
Sebelum membangun Dewaweb, Edy Budiman berprofesi sebagai software developer sampai akhirnya mendapatkan passion di bidang penyediaan layanan website hosting, content delivery, dan cloud infrastructure.

Edy Budiman menekuni passion berikut sampai menguasai bagaimana langkah membuat infrastruktur cloud hosting yang cepat, aman, dan sanggup diandalkan.
Nah dari pengalaman dan pengetahuannya, kelanjutannya Edy Budiman me launching Cloud Hosting Dewaweb.



Keren Deh Kecepatan Hosting Dewaweb Dengan Uptime 100%

Inilah Benefit Utama Memakai Hosting Dewaweb

Keren Deh Kecepatan Hosting Dewaweb Dengan Uptime 100%

Sebelum mengulas pengalaman aku didalam Review Dewaweb ini, mari kita bahas teknologi di balik cloud hosting ini.

1. Performa Dewaweb
Perbedaan antara cloud hosting dengan shared hosting pada umumnya adalah teknologinya. Dimana Cloud hosting menawarkan teknologi yang lebih handal untuk situs anda dibanding shared hosting.

Cloud hosting dibikin bersama dengan gunakan sistem teknologi virtualisasi. Ketika membawa dampak sebuah sistem operasi baru di dalam pc server kebanyakan bakal ditentukan khususnya dahulu berapa alokasi prosesor dan RAM untuk sistem operasi virtual ini.

Nah alokasi prosesor dan RAM yang tidak sama inilah yang membedakan cloud hosting VS sharing hosting. Shared hosting tidak bisa membagi RAM dan prosesornya untuk tiap pengguna. Jika tersedia tidak benar satu pengguna di dalam sebuah server memanfaatkan resource yang besar maka pengguna lain bakal terkena imbasnya bersifat penurunan akses performa website. Ini tentu saja tidak baik bagi posisi situs kamu di mata Google. Jangan sampai robot google berkunjung justru terhadap waktu situs kamu super duper lemot atau tambah tidak bisa diakses.

Berbeda bersama dengan cloud hosting yang jika ada satu klien yang perlu lebih banyak resource, user lain tidak terkena dampaknya. Jika web yang butuh banyak resource selanjutnya hendak diupgrade alokasi RAM dan CPUnya terhitung tidak bakal lama layaknya shared hosting.

2. Faktor Keamanan
Kalau anda pernah memakai VMWare dan VirtualBox tentu anda terhitung menyadari kecuali setiap OS dalam server miliki penyimpanan sendiri, meski mereka berada didalam satu hardware, perihal ini juga menambahkan keamanan tersendiri bagi teknologi cloud hosting daripada shared hosting.

Selain punya proses perlindungan penyimpanan, ada juga teknologi time machine backup yang secara otomatis menaruh backup web site kami 2x setiap hari. Jadi kecuali website kamu bermasalah, maka kita sanggup mengembalikan situasi web dalam suasana khusus yang tersimpan sebelumnya.

3. Teknologi Auto Healing Network
Teknologi lain yang memberi tambahan kelebihan tersendiri bagi Cloud Hosting yaitu kapabilitas sebuah jaringan servernya untuk saling backup kalau berlangsung masalah terhadap tidak benar satu servernya.

File situs kita tersimpan didalam sebuah penyimpanan mandiri yang disebut storage daerah network (SAN) yang mampu dibuka dari sebagian web site server sekaligus.

4. Support Dewaweb Mantab
Rasanya sia-sia saja jikalau keunggulan hardware tidak dibarengi oleh sarana support. Di dewaweb aku meraih pengalaman yang baik. Layanan support Dewaweb 24 jam. Pagi siang sore malam dan dini hari pun teknisi dewaweb bakal melayani anda. Anda mampu chatting atau kirim tiket support jika kamu mendapatkan masalah. Itulah berlebihan hosting di Dewaweb berdasarkan pengalaman saya. Silahkan kunjungi situs Dewaweb di sini

Mau tahu paket Hosting Dewaweb klik disini



Keren Deh Kecepatan Hosting Dewaweb Dengan Uptime 100%

Keren Deh Kecepatan Hosting Dewaweb Dengan Uptime 100%

Kesimpulannya:

Keren Deh Kecepatan Hosting Dewaweb Dengan Uptime 100%

Nah sekarang kesimpulannya Dewaweb itu bagus ato jelek ?

Jelek atau tidaknya suatu sarana hosting itu tersedia banyak aspek dan tiap tiap orang punyai pendapat yang tidak serupa (subjektif).
Memang tersedia standar khusus untuk menentukan suatu sarana hosting itu bagus atau tidak, namun seluruh itu ulang kembali pada “selera” dan “faktor X”.

Apa Itu Faktor X

Contoh, ada beberapa orang menjelaskan Dewaweb mahal dan ada pula yang menjelaskan Dewaweb murah.

Apa Tolok Ukur Mahal dan Murah?

Jawabannya adalah “uang” dan “sifat” pemiliknya. Orang menyebutkan mahal sebab ia tidak punya uang, atau punyai duit tapi pelit (sifat) dan terhitung sebaliknya.
Orang pelit tidak sama bersama dengan orang hemat. Orang yang pelit bakal selalu mengupayakan mendapatkan harga termurah tanpa pikirkan bersama dengan kualitasnya.
Sedangkan orang yang irit tidak akan ragu untuk membayar sedikit lebih mahal untuk mutu yang bagus dan tetap memperhitungkan apakah barang selanjutnya sebenarnya dibutuhkan atau tidak.

Kalo Saya mah 100% jawabannya: Dewaweb BAGUS pake Banget

Dewaweb sesungguhnya bukan penyedia hosting bersama dengan harga yang paling murahdengan iming-iming yang mengundang hasrat lewat seabrek promosi.
Tetapi Dewaweb memberikan kualitas dan pelayanan yang sangat baik yang bisa saja tidak bakal Anda jumpai pada penyedia hosting lain, terutama untuk ninja support yang online 24 non stop.
Untuk sebuah hosting yang mempunyai keamanan tinggi dan juga gunakan teknologi cloud server canggih, fitur paling baik dan harga yang terjangkau, Dewaweb mampu menjadi pilihan yang pas untuk menghosting web Anda.
Hanya bersama dengan membayar duwit kurang dari 200 Ribu Rupiah, Anda udah mampu mempunyai hosting yang powerfull. Silahkan kunjungi situs Dewaweb klik disini

Kemudahan fitur yang ditawarkan, tutorial yang lengkap dan perlindungan support paling baik dapat menunjang Anda untuk menggapai kesuksesan online bersama lebih mudah.

Semoga Kesuksesan Senantiasa Menyertai Anda. Selamat Berbisnis Dengan Hosting Murah Berkualitas.

Dewaweb

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *