Ga Perlu Pusing Mikirin HOSTING mu ? Tembak Langsung DEWAWEB

Ga Perlu Pusing Mikirin HOSTING mu ? Tembak Langsung DEWAWEB

Dewaweb Emang Dewanya Hosting deh

Dewaweb merupakan salah satu penyedia fasilitas Cloud Hosting di Indonesia yang digagas pertama kali oleh Edy Budiman di th. 2014. Edy Budiman adalah seorang alumni dari Bina Nusantara University (BINUS).
Sebelum membangun Dewaweb, Edy Budiman bekerja sebagai software developer hingga akhirnya menemukan passion di bidang penyediaan layanan web hosting, content delivery, dan cloud infrastructure.

Edy Budiman menekuni passion tersebut sampai menguasai bagaimana langkah membangun infrastruktur cloud hosting yang cepat, aman, dan dapat diandalkan.
Berbekal pengalaman dan pengetahuannya, pada akhirnya Edy Budiman menciptakan Cloud Hosting Dewaweb.

 Ga Perlu Pusing Mikirin HOSTING mu ? Tembak Langsung DEWAWEB

KEUNGGULAN CLOUD HOSTING : FASILITAS TERBAIK YANG DIBERIKAN DEWAWEB :

1. Total Reliability Website : Anda di-hosting di sekumpulan server (cloud) dan “no single point of failure”
2. True Auto Healing : Self-healing network = maximum uptime untuk website Anda
3. Super Fast SSD Teknologi : SSD Storage untuk mempercepat loading website
4. Massive Capacity : Cloud server dan network Dewaweb bisa menanggulangi traffic website sebesar apapun.
5. Time Machine Backup : Restore information website Anda bersama dengan mudah dari cPanel
6. Website Lebih cepat : Aplikasi situs terjadi lebih cepat di Dewaweb, up to 40x!
7. HTTP/2 Ready Fully Optimized : Protokol website generasi terbaru dapat mempercepat loading web site dan pasti Aman
8. Fast & Friendly Ninja Support : 24/7 Support via Live Chat, Phone dan Helpdesk setiap hari.
Semua fitur itu akan mampu kamu nikmati didalam setiap pemesanan paket hosting tipe apapun. Jarang penyedia sarana hosting yang beri tambahan fitur gratis berikut pada tiap-tiap membernya. Kalaupun ada barangkali tidak semuanya.

Lihat Paket Hosting Dewaweb, klik disini

 Ga Perlu Pusing Mikirin HOSTING mu ? Tembak Langsung DEWAWEB
Ga Perlu Pusing Mikirin HOSTING mu ? Tembak Langsung DEWAWEB

So ini kesimpulannya:

Ga Perlu Pusing Mikirin HOSTING mu ? Tembak Langsung DEWAWEB

Apakah Dewaweb Berkualitas?

Jelek atau tidaknya suatu fasilitas hosting itu tersedia banyak segi dan tiap tiap orang mempunyai pendapat yang berbeda (subjektif).
Memang ada standar tertentu untuk pilih suatu fasilitas hosting itu bagus atau tidak, tetapi seluruh itu lagi ulang terhadap “selera” dan “faktor X”.

Apa Itu Faktor X

Contoh, tersedia lebih dari satu orang menjelaskan Dewaweb mahal dan tersedia pula yang menyatakan Dewaweb murah.

Apa Tolok Ukur Mahal dan Murah?

Jawabannya adalah “uang” dan “sifat” pemiliknya. Orang mengatakan mahal dikarenakan ia tidak punya uang, atau punyai uang tetapi pelit (sifat) dan termasuk sebaliknya.
Orang pelit tidak serupa dengan orang hemat. Orang yang pelit bakal selalu mengusahakan beroleh harga termurah tanpa peduli bersama dengan kualitasnya.
Sedangkan orang yang hemat tidak akan sangsi untuk membayar sedikit lebih mahal untuk mutu yang bagus dan masih perhitungkan apakah barang selanjutnya memang diperlukan atau tidak.

Kalo Saya mah 100% jawabannya: Dewaweb BAGUS pake Banget

Dewaweb sesungguhnya bukan penyedia hosting bersama dengan harga yang paling murahdengan iming-iming yang menggiurkan melalui seabrek promosi.
Tetapi Dewaweb memberikan kualitas dan layanan yang benar-benar baik yang barangkali tidak dapat Anda jumpai pada penyedia hosting lain, terutama untuk ninja support yang online 24 non stop.
Untuk sebuah hosting yang punyai keamanan tinggi serta manfaatkan teknologi cloud server canggih, fitur terbaik dan harga yang terjangkau, Dewaweb dapat jadi pilihan yang pas untuk menghosting web Anda.
Hanya dengan membayar uang kurang dari 200 Ribu Rupiah, Anda udah bisa punyai hosting yang powerfull. Silahkan kunjungi situs Dewaweb klik disini

Kemudahan fitur yang ditawarkan, tutorial yang lengkap dan pemberian support terbaik akan menolong Anda untuk mencapai kesuksesan online bersama lebih mudah.

Selamat & Sukses Mengembangkan Usaha Bisnis Anda

Dewaweb

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *