Berminatkah Layanan CLOUD HOSTING Murah Gratis Domain & SSL ?

Berminatkah Layanan CLOUD HOSTING Murah Gratis Domain & SSL ?

Apa Sebenarnya Hosting DEWAWEB Itu?

Bagi lebih dari satu orang, barangkali nama Dewaweb belum sangat dikenal, tetapi bagi mereka yang aktif di dunia maya, Dewaweb bukanlah nama asing. Dewaweb adalah salah satu penyedia sarana hosting di Indonesia yang gunakan teknologi cloud hosting.

Yang disebut dengan cloud hosting adalah sebuah teknologi hosting teranyar yang menggunakan lebih dari satu server di dalam bersamaan, supaya kecuali tidak benar satu server mengalami gangguan, makaserver lainnya bakal langsung mem-backup secara otomatis. Hal ini bermanfaat supaya web tidakdown dan tetap sanggup dibuka secara normal. Inilah salah satu yang awesome dari cloud hosting Dewaweb, dibandingkan teknologi shared hosting biasa.

Untuk teknologi server, Dewaweb mengklaim pakai software webserver tercepat dan tercanggih dari LiteSpeed Technologies, yang terbukti 40 kali lebih cepat berasal dari Apache di dalam melayani web site dinamis yang memanfaatkan script PHP. Perbedaan ini akan terasa jikalau situs punya klien ramai pengunjung.

 

Berminatkah Layanan CLOUD HOSTING Murah Gratis Domain & SSL ?

Pertanyaan: Apakah benar Dewaweb adalah website hosting paling baik di Indonesia ?

Berminatkah Layanan CLOUD HOSTING Murah Gratis Domain & SSL ?

Well, sebetulnya itulah yang menghendaki saya cari sadar disini.
Untuk sadar jawabannya, aku belanja paket “Hunter” Dewaweb dan mengetesnya terhadap sebuah blog WordPress (pengaturan default). Saya monitoring memakai tool Site24x7 untuk beroleh information uptime dan page load timenya, dan juga jalankan pengujian support secara manual.

Kelebihan Menggunakan Dewaweb
Setelah mendaftarkan hosting untuk target pengetesan, saya benar-benar antusias untuk terasa memonitoring server mereka dan memandang sebagus apa server bersama teknologi cloud yang mereka gunakan.

Woow.. aku sangat terperanjat saat lihat information server mereka terlalu stabil, mungkin yang paling stabil satu diantara semua web hoster di Indonesia.

Sejauh ini bagus! Tapi bagaimana bersama kecepatannya? Mari kami lihat.
Oia, saya tidak dapat buang-buang sementara untuk membicarakan soal fitur hosting, karena pada biasanya hampir seluruh website hoster di Indonesia menawarkan fitur yang tidak cukup lebih sama.

1. Rata-rata Uptime yang Mengesankan – 99,99%!!!
Uptime adalah elemen paling basic yang tiap-tiap penyedia hosting wajib amat memelihara servernya sehingga selamanya online.
Dan aku puas melaporkan bahwa server Dewaweb amat stabil 99,98% di dalam 5 bulan sejak uptimenya aku monitoring pakai tool Site24x7. Score berikut adalah yang paling baik di antara seluruh penyedia website hosting Indonesia yang saya review di dalam web ini.

Rata-rata uptime Dewaweb di tahun 2018: 99,99%
• Rata-rata uptime Februari: 99,99%
• Rata-rata uptime Maret: 99,94%
• Rata-rata uptime April: 100%
• Rata-rata uptime Mei: 100%
• Rata-rata uptime Juni: 100%
• Rata-rata uptime Juli: 99,99%

2. Layanan Support yang Cukup Baik. Saya Pikir 7/10

Untuk menyadari seberapa bagus support Dewaweb aku melaksanakan pengujian memanfaatkan live chat, karena support melalui live chat umumnya lebih dapat diandalkan, biasanya Anda tidak perlu menunggu lebih lama.
Poin plusnya adalah pesan saya memperoleh tanggapan kurang dari 3 menit yang mana ini bagus.

Info Terbaru Paket Hosting Dewaweb, klik disini

 

Berminatkah Layanan CLOUD HOSTING Murah Gratis Domain & SSL ?

Berminatkah Layanan CLOUD HOSTING Murah Gratis Domain & SSL ?

Kesimpulan Akhir:

Berminatkah Layanan CLOUD HOSTING Murah Gratis Domain & SSL ?

Gimana nih apakah Dewaweb itu jelek?

Jelek atau tidaknya suatu fasilitas hosting itu ada banyak aspek dan tiap-tiap orang miliki pendapat yang tidak serupa (subjektif).
Memang ada standar spesifik untuk pilih suatu fasilitas hosting itu bagus atau tidak, namun semua itu ulang ulang pada “selera” dan “faktor X”.

Apa Itu Faktor X

Contoh, tersedia sebagian orang menyebutkan Dewaweb mahal dan ada pula yang menyatakan Dewaweb murah.

Apa Tolok Ukur Mahal dan Murah?

Jawabannya adalah “uang” dan “sifat” pemiliknya. Orang menjelaskan mahal karena ia tidak miliki uang, atau punyai duwit tapi pelit (sifat) dan juga sebaliknya.
Orang pelit tidak serupa bersama dengan orang hemat. Orang yang pelit akan selalu berusaha beroleh harga termurah tanpa acuhkan bersama kualitasnya.
Sedangkan orang yang irit tidak akan ragu untuk membayar sedikit lebih mahal untuk kualitas yang bagus dan tetap mempertimbangkan apakah barang berikut sesungguhnya diperlukan atau tidak.

Kalo Saya mah 100% jawabannya: Dewaweb BAGUS pake Banget

Dewaweb sebenarnya bukan penyedia hosting bersama dengan harga yang paling murahdengan iming-iming yang mengundang hasrat lewat seabrek promosi.
Tetapi Dewaweb memberi tambahan mutu dan pelayanan yang benar-benar baik yang mungkin tidak dapat Anda jumpai terhadap penyedia hosting lain, lebih-lebih untuk ninja support yang online 24 non stop.
Untuk sebuah hosting yang punyai keamanan tinggi dan juga manfaatkan teknologi cloud server canggih, fitur paling baik dan harga yang terjangkau, Dewaweb sanggup menjadi pilihan yang tepat untuk menghosting web Anda.
Hanya bersama dengan membayar duwit tidak cukup berasal dari 200 Ribu Rupiah, Anda sudah bisa miliki hosting yang powerfull. Silahkan kunjungi situs Dewaweb klik disini

Kemudahan fitur yang ditawarkan, tutorial yang lengkap dan pertolongan support terbaik bakal menopang Anda untuk menggapai kesuksesan online bersama dengan lebih mudah.

Selamat Meraih Kesuksesan Dengan Bisnis Anda. Salam Dewaweb.

Dewaweb

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *