Bagi Pemula Idealnya Gunakan Hosting Dewaweb deh

Bagi Pemula Idealnya Gunakan Hosting Dewaweb deh

Simak Review DEWAWEB di bawah ini

Bagi beberapa orang, barangkali nama Dewaweb belum terlampau dikenal, tetapi bagi mereka yang aktif di dunia maya, Dewaweb bukanlah nama asing. Dewaweb adalah salah satu penyedia sarana hosting di Indonesia yang gunakan teknologi cloud hosting.

Yang disebut dengan cloud hosting adalah sebuah teknologi hosting paling baru yang memanfaatkan lebih dari satu server dalam bersamaan, agar kecuali keliru satu server mengalami gangguan, makaserver lainnya bakal segera mem-backup secara otomatis. Hal ini berfungsi agar situs tidakdown dan senantiasa bisa diakses secara normal. Inilah salah satu keistimewaan cloud hosting Dewaweb, dibandingkan teknologi shared hosting biasa.

Untuk teknologi server, Dewaweb mengklaim manfaatkan software webserver tercepat dan tercanggih dari LiteSpeed Technologies, yang terbukti 40 kali lebih cepat berasal dari Apache di dalam melayani situs dinamis yang mengfungsikan script PHP. Perbedaan ini bakal jadi jikalau web milik klien ramai pengunjung.



Bagi Pemula Idealnya Gunakan Hosting Dewaweb deh

Inilah hal-hal keren yang bisa kita dapatkan dari Dewaweb

Bagi Pemula Idealnya Gunakan Hosting Dewaweb deh

1. Free Domain Forever (mengikuti ketentuan kontrak hosting)
Dapat domain gratis dan berlaku perpanjang seumur hidup selama kamu membeli hosting di dewaweb (anti ribet)

2. Cloud Power
Dari RAM dan CPU manfaatkan fitur Cloud Power yang akhirnya mampu ditentukan berdasarkan paket hosting. Sehingga kita tidak wajib kuatir bakal terkena imbas dari user lainnya yang pakai sumberdaya yang banyak dari server yang sama (separated).

3. Gratis dibantu membuat ubah Hosting
Hal ini sangat berfungsi kalau kamu merupakan pemula didalam perihal tehnis terutama bagaimana cara memindahkan hosting ke dewaweb, lebih-lebih hal ini adalah cloud hosting, walau pada dasarnya tampilannya memadai enteng dan hampir sama.
ini adalah cara yang terlampau enteng untuk ditunaikan yaitu silahkan hubungi pihak Dewaweb melaui live CHAT ataupun bersama dengan membuat TICKET di member area.
dalam form tersebut melampirkan username dan password dari cpanel hosting lama anda yang sesudah itu bakal dilaksanakan didalam pas tidak cukup berasal dari 1×24 jam seutuhnya bakal beres

4. Auto Healing Network
Nah ini tersedia kembali fitur canggih berasal dari Dewaweb yakni sekumpulan server yang saling membackup satu sama lain yang didesain untuk bisa menyembuhkan diri secara otomatis sehingga disebut auto healing.

5. CloudFlare
CloudFlare dan Railgun merupakan fitur premium senilai $200 yang akan anda dapatkan secara gratis.
yaitu bersama mengfungsikan fitur CloudFlare serta Railgun maka web milik anda dapat menjadi lebih cepat diakses (loading) dan pastinya akan lebih aman (security).

6. Time Machine Backup
jadi ini merupakan tidak cukup lebih layaknya fitur RESTORE dari microsoft windows, yakni bersifat backup otomati setiap 2 minggunya yang mana mampu kita panggil untuk melakukan perbaikan jika suatu selagi berjalan rusaknya pada web site anda.

7. Kuota Bandwidth Tanpa Batas (setiap bulannya)
Bandwidth merupakan presentasi dari kuantitas data transfer file seperti: teks, gambar sampai file video yang diakses dari sebuah hosting baik itu lokal maupun internasional.
hal ini terlampau gawat kecuali kuota Bandwidth anda habis tengah bulan terjadi masih panjang:)

Silahkan langsung daftar klik disini



Bagi Pemula Idealnya Gunakan Hosting Dewaweb deh

Bagi Pemula Idealnya Gunakan Hosting Dewaweb deh

Jadi Kesimpulannya adalah:

Bagi Pemula Idealnya Gunakan Hosting Dewaweb deh

Apakah Dewaweb Berkualitas?

Jelek atau tidaknya suatu layanan hosting itu tersedia banyak segi dan setiap orang miliki pendapat yang tidak serupa (subjektif).
Memang tersedia standar khusus untuk pilih suatu sarana hosting itu bagus atau tidak, namun semua itu lagi lagi pada “selera” dan “faktor X”.

Apa Itu Faktor X

Contoh, ada lebih dari satu orang menjelaskan Dewaweb mahal dan ada pula yang menyebutkan Dewaweb murah.

Apa Tolok Ukur Mahal dan Murah?

Jawabannya adalah “uang” dan “sifat” pemiliknya. Orang menjelaskan mahal karena ia tidak punya uang, atau memiliki duit namun pelit (sifat) dan juga sebaliknya.
Orang pelit tidak sama bersama orang hemat. Orang yang pelit bakal senantiasa berusaha memperoleh harga termurah tanpa acuhkan bersama kualitasnya.
Sedangkan orang yang hemat tidak dapat sangsi untuk membayar sedikit lebih mahal untuk mutu yang bagus dan tetap pertimbangkan apakah barang selanjutnya sebetulnya diperlukan atau tidak.

Kalo Jawaban Saya: Dewaweb BAGUS pake Banget

Dewaweb sesungguhnya bukan penyedia hosting bersama harga yang paling murahdengan iming-iming yang menggiurkan lewat seabrek promosi.
Tetapi Dewaweb mengimbuhkan mutu dan pelayanan yang benar-benar baik yang mungkin tidak akan Anda jumpai pada penyedia hosting lain, terutama untuk ninja support yang online 24 non stop.
Untuk sebuah hosting yang punya keamanan tinggi dan juga mengfungsikan teknologi cloud server canggih, fitur terbaik dan harga yang terjangkau, Dewaweb dapat jadi pilihan yang pas untuk menghosting web Anda.
Hanya bersama dengan membayar uang tidak cukup berasal dari 200 Ribu Rupiah, Anda udah mampu miliki hosting yang powerfull. Silahkan kunjungi situs Dewaweb klik disini

Kemudahan fitur yang ditawarkan, tutorial yang lengkap dan bantuan support terbaik akan menopang Anda untuk menggapai kesuksesan online bersama dengan lebih mudah.

OK Selamat ya berbisnis dengan sukses. Salam Dewaweb

Dewaweb

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *